Samstag, 17. November 2018, 07:20 UTC+1

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: =DirtyWarDogs=. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

1

Samstag, 10. Oktober 2015, 16:59

@Catscratch: zu Hülfe bei KVM-Setup

Falls du noch hier rum lurkst, bräuchte mal deine Hilfe bei nem KVM-Setup.
Zebreche mir jetzt seit Wochen den Kopf damit, und komme kein Schritt weiter.

Wenn Zeit und Lust zu helfen, meld dich einfach mal hier ;)
Signatur von »Speederxx«

2

Samstag, 10. Oktober 2015, 17:11

Habs ihm mal bei WhatsApp geschrieben. :)

3

Samstag, 10. Oktober 2015, 18:26

Habs ihm mal bei WhatsApp geschrieben. :)

:thumbup:

Glaube schon zu wissen wo der Fehler liegt, und werde erst nochmal dagegen testen.
Signatur von »Speederxx«

4

Samstag, 10. Oktober 2015, 20:32

wer hat mich geweckt ? :)

Bin über Steam besser erreichbar.
Habe in den letzten Monaten allerdings leider auch nur wenig mit KVM herumgebastelt, was ist das Problem ?

5

Samstag, 10. Oktober 2015, 21:17

VFIO virsh KVM QEMU OMVF pci-stub usw.... :thumbsup:

Graka über VFIO zu KVM durchreichen.

Das System über KVM läuft soweit ganz gut, nur sowie ich die Graka durchreichen will, wird das System dermaßen langsam,
das das Hochfahren nach über ner Stunde noch immer nicht abgeschlossen ist.

Denke das da iwo nen Fehler in der neusten Kernel ist, zumindest wird das hier und da im Web bestätigt.
Downgrade hab ich auch schon versucht, nur damit kill ich das ganze System, da ich die ganzen Abhängikeiten
des Systems zur Kernel noch nicht ganz verstehe...
Signatur von »Speederxx«

6

Sonntag, 11. Oktober 2015, 16:11

Es lag wirklich am Kernel ... :thumbdown:
4.2 hat iwo nen Fehler mit IOMMU

Momentaner Performance-Vergleich = https://goo.gl/UhXUnO
Signatur von »Speederxx«